При поддержке СК «Согласие» состоялось выступление Стивена Кови-младшего на бизнес-форуме Synergy Global Forum 2017

1 декабря 2017

В рамках форума Synergy Global Forum 2017 Стивен Кови-младший, автор мирового бестселлера «Скорость доверия. То, что меняет все» при поддержке Страховой компании «Согласие» поделился с 20 000 предпринимателей и топ-менеджеров из России, СНГ и Европы значением главного экономического драйвера прогресса  - доверия.

Synergy Global Forum 2017 прошел в Москве, в СК «Олимпийский», 27-28 ноября. Форум собрал более 20 000 предпринимателей и топ-менеджеров со всей России, а также стран СНГ и Европы и стал самым крупным бизнес-форумом в мире. На сцене «Олимпийского» выступали выдающиеся экономисты, мотиваторы, тренеры по менеджменту и лидерству, среди них эксперт в области доверия и лидерства, один из основателей и CEO крупнейшего в мире Центра Развития Лидерства  - CoveyLink Worldwide, автор бестселлера «Скорость доверия. То, что меняет все», оратор Стивен Кови-младший. При поддержке Страховой компании «Согласие» выпускник Гарвардского университета, сын легендарного писателя Стивена Кови (Stephen R. Covey) поделился с участниками мероприятия формулой успешного бизнеса, основанной на доверии. По мнению Стивена, нет экономики более прибыльной, чем экономика доверия. Этот же принцип лежит в основе стратегии и миссии Страховой компании «Согласие».

«Распространяя доверие на других людей, мы разжигаем внутренний огонь – и их, и наш собственный. Он воспламеняет нашу природную расположенность к тому, чтобы доверять, и к тому, чтобы нам доверяли. Он делает отношения счастливыми, работу – результативной, а жизнь исполненной веры и уверенности. А вдобавок ко всему он создает огромный дивиденд в каждом изменении жизни – скорость доверия», - завершает свою книгу Стивен Кови-младший.

Кови-младший считает, что «доверие - не просто добродетель, а главный экономический драйвер прогресса». В СК «Согласие» разделяют позицию Стивена Кови, поскольку доверие - ключевой фактор в любой коммуникации, особенно в бизнесе, поскольку доверие порождает доверие и ведет к согласию.

На форуме также была представлена одна из 12 серий документально-анимационного проекта «Доверие»  известного режиссера Валерии Германики: https://www.youtube.com/watch?v=SjDzy4ymur4. СК «Согласие»  выступала инициатором создания данного проекта.

Вместе со Стивеном Кови-младшим на форуме выступили влиятельные представители бизнеса, деятели культуры и спортсмены: Сэр Ричард Брэнсон, Майк Тайсон, Ник Вуйчич, Герман Греф, Оливер Стоун и другие.