Школа агентов «Согласия» была открыта в Санкт-Петербурге

21 июня 2019
В Санкт-Петербурге открылась Школа агентов страховой компании «Согласие». На мероприятии была представлена новая модель Школы агентов, объявлены планы развития агентского канала компании. В 2019 году страховая компания «Согласие» намерена существенно увеличить число агентов и сборы через агентский канал в регионе.
Ранее Школа агентов страховой компании «Согласие» работала только в Москве. В начале второго полугодия откроются еще 3 школы – в Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске.
Стратегия группы «Согласие» предусматривает рост числа всех агентов компании до 13000 в 2021 году, а сборов через агентский канал – до 20 млрд руб. «Сейчас мы активно развиваем агентские продажи, поэтому тратим значительные усилия и ресурсы на привлечение и обучение продавцов. Обучают наших агентов профессионалы с большим опытом продаж. Наша задача – стать для агентов лучшим работодателем и партнером. Мы намерены запустить карьерную платформу для всех розничных продавцов, которая позволит агентам, руководителям агентских продаж и директорам агентств расти, развиваться и зарабатывать», – комментирует руководитель блока розничных продаж страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков.