СК «Согласие» - «Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг» по итогам Тульского регионального этапа Премии «Золотой Меркурий»

17 апреля 2018
Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» признан лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг по итогам регионального этапа Национальной премии «Золотой Меркурий».

16 апреля 2018 года в Колонном зале тульского Дворянского собрания состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Премия учреждена и проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

В церемонии награждения приняли участие президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов, Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, Заместитель Главы города Тулы Илья Беспалов, номинанты премии.

Диплом победителя в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг» Дмитрий Ломовцев вручил Директору Тульского регионального филиала СК «Согласие» Александру Скворцову.

Александр Вячеславович поблагодарил организаторов конкурса за высокую оценку работы и отметил, что «главной производительной силой страхового бизнеса мы считали и продолжаем считать доверие страхователей и партнеров. Доверие, которое нарабатывалось годами ответственной, профессиональной и самоотверженной работы всей команды филиала. Доверие, которое ведет к согласию».
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки