СК «Согласие» на 10 млн руб. застраховала топор, клещи, шлем мисюрку и другие экспонаты

3 октября 2017
Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования со Смоленским государственным музеем-заповедником на страхование музейных ценностей, экспонируемых при содействии Российского военно-исторического общества (РВИО) в музее «Башня Громовая». По договору экспонаты обеспечены защитой от всех рисков на сумму 10 млн руб.

В сентябре СК «Согласие» при содействии Российского военно-исторического общества на год заключила договор страхования музейных экспонатов смоленского музея-заповедника. В музее «Башня Громовая» организованна выставка, в ходе которой в течение года будут представлены культурные ценности смоленского музея-заповедника. Всего более 50 экспонатов, среди которых наперсные иконы XVII века, предметы интерьера XVII-XIX веков, оружие и средневековые доспехи. Исторические ценности застрахованы на условиях страхования «от всех рисков», в том числе утрата или повреждение всего или части застрахованного выставочного имущества по любой причине с учетом исключений, предусмотренных договором страхования.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки