СК «Согласие» выплатила 9,5 млн руб. за самосвал Scania

23 января 2019
СК «Согласие» выплатила компании ««Скания-Русь»» 9,5 млн руб. за самосвал Scania 2017 года выпуска.  Страхователь обратился в филиал СК «Согласие» в Уфе с заявлением о повреждении самосвала в результате ДТП.
Авария произошла в Республике Башкортостан – водитель съехал с дороги, из-за чего самосвал оказался в реке. В результате происшествия водитель погиб.
При осмотре транспортного средства были зафиксированы многочисленные серьезные повреждения автомобиля из-за съезда в кювет и затопления водой. Как показала экспертиза, проводить восстановительный ремонт было экономически нецелесообразно. СК «Согласие» выплатила страхователю полную страховую сумму за конструктивную гибель автомобиля.