СК «Согласие» выплатила более 2,3 млн рублей за автомобиль Mercedes-Benz C200

15 января 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за разбитый немецкий седан представительского класса.

Страховой случай произошел в 2017 году в Кировской области на 3 км автомобильной дороги «Киров-Советск-Яранск-Косино». В процессе движения у застрахованного седана произошел разрыв переднего правого колеса. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Автомобиль опрокинулся и врезался в дерево. В результате ДТП транспортное средство получило сильные механические повреждения и не подлежит восстановлению.

Mercedes-Benz был застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила корпоративному клиенту ущерб в размере более 2,3 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки