СК «Согласие» выплатила более 3,1 млн рублей за конструктивно погибший BMW X6

26 февраля 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за забитый в результате ДТП внедорожник.

Страховой случай произошел осенью 2017 года на 9 километре автодороги «Нармонка – Тетеево» в Республике Татарстан. Водитель немецкого внедорожника неправильно выбрал скорость движения, необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения, и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg. От удара застрахованный BMW вылетел в кювет. Внедорожник был признан конструктивно погибшим, а страхователю причинен значительный ущерб.

После предоставления необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 3,1 млн рублей.