СК «Согласие» выплатила более 3,6 млн рублей за разбитый Mercedes

29 января 2018

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за разбитый грузовик

Страховой случай произошел в 2017 году на участке автодороги «Крым». Выезжая с второстепенной дороги, водитель автомобиля Volkswagen Polo нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу грузовику Mercedes-Benz Actros, который двигался по трассе «Крым».  В результате ДТП грузовик был признан конструктивно погибшим. Страхователю был причинен значительный ущерб.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 3,6 млн рублей.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки