СК «Согласие» заключила договор о сотрудничестве с лизинговой компанией «Эксперт-Лизинг»

2 февраля 2018
Страховая компания «Согласие» продолжает расширять партнерскую сеть на рынке страховых услуг. Новым партнером страховщика стала лизинговая компания «Эксперт-Лизинг».

Привлечение к сотрудничеству нового игрока на рынке лизинговых услуг стало возможным благодаря активному участию в переговорном процессе сотрудников страховщика из Челябинской Дирекции Уральского окружного филиала СК «Согласие».

Работа между СК «Согласие» и ООО «Эксперт-Лизинг» будет строиться в рамках страхования имущества, легкового и грузового транспорта, спецтехники и оборудования в следующих городах присутствия партнера: Москва, Нижний Новгород, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Самара, Казань, Тюмень, Уфа.

Сегодня ООО “Эксперт-Лизинг” продолжает расширять географию своего присутствия: в январе 2018 г. открылось представительство в третьем по величине российском городе - Новосибирске.

Действующими клиентами компании являются уже более 3 000 предприятий и организаций различных форм собственности на всей территории РФ. В числе надежных партнеров компании свыше 10 крупнейших банков РФ. Размер собственного капитала составляет 700 млн рублей.