8 октября 2019

«Согласие» предлагает специальный страховой продукт жильцам домов, обслуживаемых группой компаний Smart Service.

В начале октября страховая компания «Согласие» и группа компаний Smart Service (управляющая квартирами в домах, построенных «Донстроем») запустили совместный проект для жильцов 10 500 московских квартир бизнес-класса. Специально для них страховая компания «Согласие» разработала продукт по страхованию имущества и ответственности на особых условиях.

Клиентам предлагаются эксклюзивные условия страхования – расширенное страховое покрытие для квартир бизнес-класса, включение в программу страхования движимого имущества.
Для заключения договора страхования не требуется осмотр квартиры специалистом страховой компании, а для уплаты страхового взноса клиенту не нужно приходить в офис – стоимость полиса включена в квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Страховая компания «Согласие» на протяжении нескольких лет участвует в программе муниципального страхования жилья, реализуемой правительством г. Москвы.

Группа компаний Smart Service специализируется на обслуживании жилых комплексов классов business, premium, deluxe в Москве, построенных девелопером «Донстрой». На сегодняшний день под управлением группы компаний — 23 комплекса в шести округах столицы – это более 30 многоквартирных домов общей площадью свыше 2,5 млн кв.м. с многоуровневыми подземными паркингами более чем на 11 000 машиномест.