Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» благоустроила летний оздоровительный лагерь Тульского областного дома ребенка № 1

29 мая 2019
В мае Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в рамках акции «25 добрых лет» провел субботник в летнем реабилитационно-оздоровительном центре Тульского областного дома ребенка № 1.
Более 50 сотрудников филиала подготовили к летнему сезону территорию площадью два гектара: собрали и вывезли прошлогоднюю листву и поваленные деревья, вскопали более 1 000 кв метров противопожарной полосы по периметру территории, покрасили бордюры.
Филиал страховой компании «Согласие» помогает Тульскому областному дому ребенка № 1 более 8 лет. Директор филиала Александр Скворцов свыше 5 лет входит в попечительский совет дома ребенка.
Страховая компания «Согласие» работает 25 лет и все это время занимается благотворительностью и спонсорством социально-значимых мероприятий. В прошлом году в честь юбилея компания запустила проект «25 добрых лет». Сотрудники «Согласия» и 200 компаний-партнеров сделали 31 доброе дело, например, провели 14 субботников в разных регионах страны, собрали 5 тонн макулатуры, перечислили 800 тыс руб. в фонд «СтопДТП». Главным добрым делом стал поиск семей для детей-сирот. Страховая компания «Согласие» собрала средства на 93 анкеты – и 19 детей уже нашли семьи. За этот проект компания была награждена премией «HR-Бренд».
Справка о филиале:
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года. Филиал является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию имущества, грузов, транспортных средств и другим видам страхования. В 2018 году Тульский филиал вышел на первое место по страхованию иному, чем страхование жизни, в области. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов. За 2018 год филиал собрал 686 млн руб. премии, выплатил 285,5 млн руб.