Страховая компания «Согласие» обеспечила полисами ОСАГО и каско автопарк МБЭС

5 июня 2017

Страховая компания «Согласие» победила в конкурсе на право предоставления услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и добровольного страхования каско транспортных средств для Международного банка экономического сотрудничества.

Согласно договору, заключенному с финансовой организацией, страховой защитой по ОСАГО и каско будут обеспечены 16 служебных транспортных средств. Лимит ответственности страховщика по договору страхования каско превышает 14,3 млн рублей.

Международный банк экономического сотрудничества учрежден в 1963 году с местопребыванием в Москве. Страны-члены Банка: Республика Болгария, Социалистическая Республика Вьетнам, Монголия, Республика Польша, Российская Федерация, Румыния, Словацкая Республика и Чешская Республика. В соответствии с постановлением Совета МБЭС баланс банка ведется в евро. Уставный капитал МБЭС составляет 400 млн евро, его оплаченная часть — 200 млн евро.