Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой по ОСАГО автопарк ООО «Барнаульская сетевая компания»

6 апреля 2017
Алтайский региональный филиал Страховой компании «Согласие» признан победителем в открытом конкурсе по страхованию ОСАГО автопарка ООО «Барнаульская сетевая компания» на сумму более 49,6 млн рублей.

Согласно условиям закупки, сроком на один год будет застрахована ответственность сотрудников сетевой компании при управлении 124 служебными транспортными средствами.

Помимо победителей в конкурсе принимали участие также следующие игроки страхового рынка: ПАО СК «Росгосстрах», ЗАО «МАКС» и АО «СОГАЗ».

ООО «Барнаульская сетевая компания» - территориальная сетевая компания, осуществляющая свою деятельность в границах муниципального образования города Барнаула. Основные направления деятельности: обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей Барнаула, обеспечение возможности технологического присоединения новых мощностей к электрическим сетям компании, обеспечение показателей качества электрической энергии у конечных потребителей, расширение спектра дополнительных энергосервисных услуг потребителям.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки