Страховая компания «Согласие» оплатила расходы на возвращение 14-летней россиянки после трагической гибели ее матери

20 июля 2017
Страховая компания «Согласие» в рамках страхования выезжающий за рубеж оплатила все расходы, связанные с репатриацией из Таиланда на родину юной туристки.

Несчастный случай произошел с жительницей Нефтеюганска в одном из отелей тайского Пхукета, куда россиянка приехала на отдых вместе со своей 14-летней дочерью. 39-летняя туристка, застрахованная в СК «Согласие» по программе ВЗР, была обнаружена в ночь на среду у здания отеля, где она отдыхала. Медики констатировали у нее многочисленные травмы. Туристка была доставлена в местный госпиталь, где была прооперирована, однако от полученных травм и кровотечения вскоре скончалась. Полиция обнаружила на крыше 6-этажного здания отеля обувь россиянки.

Как отмечает представитель российского консульства в Таиланде, причины произошедшего пока не установлены, полиция проводит проверку. Жительница Тюменской области вместе с дочерью приехала на отдых 17 июля и должна была пробыть на Пхукете до 24 июля. Страховая компания «Согласие» оплатила расходы на возвращение на родину 14-летней дочери погибшей. Утром 20 июня девочка регулярным рейсом «Аэрофлота» вылетела в Россию, где ее встретят родственники и отец.

Страховая компания «Согласие» приносит свои искренние соболезнования родным и друзьям погибшей.