Страховая компания «Согласие» организовала репатриацию из Турции россиянки, находящейся в коме

17 августа 2017

Страховая компания «Согласие» оплатила лечение и пребывание в госпитале, а также сделала все возможное для оперативной репатриации 34-летней Кристины Максимюк из Сургута.

Кристина прилетела на отдых в Турцию 7 августа. В первый же день пребывания за границей туристка внезапно потеряла сознание. На скорой помощи застрахованная была госпитализирована в палату интенсивной терапии госпиталя Алания Анадолу, где впала в кому. Ее состояние оценивается как тяжелое. По решению родственников Кристины, Страховая компания «Согласие» 17 августа организовала репатриацию больной регулярным рейсом в сопровождении бригады реаниматологов для лечения в одной из московских клиник.

В рамках программы выезжающих за рубеж жизнь и здоровье Кристины Максимюк были застрахованы на общую сумму 35 000 долл США. Страховая компания «Согласие» в полном объеме выполнила свои обязательства перед клиентом. Расходы страховщика по эвакуации в сопровождении врачей-реаниматологов из Турции в Россию и госпиталю за лечение застрахованной составили 16 100 долл США.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки