Страховая компания «Согласие» открывает возможность стать миллионером для самых вовлеченных продавцов ИФЛ

19 июля 2017

В Страховой компании «Согласие» проходит новый конкурс для продавцов страхования имущества физических лиц. Участие в соревновании «Еще миллион причин продать «имущество» - возможность не только заработать деньги и уважение коллег, но и стать миллионером. По результатам 2017 финансового года среди продавцов, собравших больше всего премий по данному виду страхования, будет выявлен счастливчик, который получит 1 000 000 рублей.

В конкурсе могут принять участие и штатные продавцы, и действующие агенты страховщика, а также любые страховые агенты, заинтересованные в предоставлении качественной и надежной страховой защиты своим клиентам. Стать участником конкурса и включиться в борьбу за миллион рублей можно, присоединившись к профессиональной команде СК «Согласие». Необходимо обратиться в контакт-центр страховщика по телефону: +7 495 739-01-01 и получить консультацию о том, как стать полноправным партнером компании.

Конкурс проводится среди 4 групп участников:

- Штатные продавцы центрального офиса;

- Штатные продавцы регионов;

- Агенты-физлица и агенты-ИП центрального офиса;

- Агенты-физлица и агенты-ИП региональной сети.

В этом году компанией принято решение о том, что поощрения за отличные финансовые результаты достойны и кураторы, поскольку они также содействуют процессу развития продаж. Куратор, чья агентская группа соберет наибольший объем премий по страхованию имущества, получит денежную премию в размере 50 000 рублей.

Абсолютные лидеры по сборам в каждой группе участников будут определяться как на квартальной основе, так и по итогам года. Общий призовой фонд конкурса «Еще миллион причин продать «имущество» превышает 3 000 000 рублей.

Обладатель главного приза, 1 000 000 рублей, будет определен среди победителей, занявших первые места в квартальных номинациях,  а также призовые места в годовых номинациях. Узнать более подробную информацию об условиях проведения и участия в конкурсе можно на сайте компании (www.soglasie.ru/million_reasons/).