10 июня 2019
Страховая компания «Согласие» поддержала III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» в Ставрополе. «Мы решили позаботиться о чистоте в городе и защите окружающей среды от пластика. Наша компания спонсировала производство 2500 спортивных бутылочек для воды. Все участники и гости могли воспользоваться ими во время фестиваля», – комментирует директор Ставропольского регионального филиала страховой компании «Согласие» Светлана Третьякова.
Страховая компания «Согласие» работает 25 лет и все это время занимается благотворительностью и спонсорством социально-значимых мероприятий. В прошлом году в честь юбилея компания запустила проект «25 добрых лет». Сотрудники «Согласия» и 200 компаний-партнеров сделали 31 доброе дело, например, провели 14 субботников в разных регионах страны, собрали 5 тонн макулатуры, перечислили 800 тыс руб. в фонд «СтопДТП». А главным добрым делом стал поиск семей для детей-сирот. За этот проект компания была награждена премией «HR-Бренд».
«Согласие» также поддерживает спортивные и развлекательные мероприятия, в частности, музыкальные фестивали «Спасская башня» и «Нашествие». Недавно компания запустила конкурс «Голос Согласия» (golossoglasiya.ru), победители которого станут частью группы «Мумий Тролль» и споют с Ильей Лагутенко на фестивале «Нашествие 2019» в Большом Завидово.
Страховая компания «Согласие» неоднократно, в том числе, в сезоне 2017-2018 годов, выступала страховым партнером Союза биатлонистов России и сборной России по биатлону.