• Согласие
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Страховая компания «Согласие» получила награды Федерации лизинга в трех номинациях за страховую защиту лизинговых сделок в 2019 году

24 декабря 2019

На прошлой неделе состоялось вручение национальной премии Федерации лизинга «Лизинговая сделка года». Страховая компания «Согласия» награждена в трех номинациях.

Премию «Cделка года в автолизинге» за поставку 45 автомобилей для более чем 20 региональных представительств оператора автопроката получили «Соби-Лизинг», автопрокат «Мой авто», группа «Авилон». Лауреатами премии также стали «Согласие» как страховая компания по сделке и обеспечивший финансирование банк «Раунд».

Лизинговая сделка года в сегменте промышленного оборудования – поставка, монтаж и запуск в эксплуатацию комплекса оборудования молокодоильного завода в Красноярском крае. Стоимость контракта составила 4,5 млн евро. За сделку награждены «Сименс Финанс», индивидуальный предприниматель Наталья Зубарева, две страховых компании, включая «Согласие», и «Геа Фарм Технолоджиз Рус».

В сегменте сельхозтехники награды получили «Росагролизинг», СХПК «Черновской», Рубцовский завод запасных частей и страховая компания «Согласие». Лучшей признана сделка по поставке двух сельскохозяйственных механизированных плугов марки Finist для сельхозкооператива «Черновской» в Челябинской области.

Национальная премия «Лизинговая сделка года» — первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов. Мероприятие проводится Федерацией лизинга при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, рейтингового агентства «Эксперт РА», подкомитета по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ, НП «Лизинговый союз», консалтингового агентства PriceWaterhouseCoopers, Национального рейтингового агентства, рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги», Московской биржи, исследовательского агентства Russian Automotive Market Research и ГБУ «Мосстройинформ».