Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила москвичке 500 тыс. рублей

30 марта 2017
Страховая компания «Согласие-Вита» произвела выплату страхового возмещения в размере 500 тыс. рублей в результате диагностирования у клиента онкологического заболевания.

У 44-летней жительницы Москвы, застрахованной в СК «Согласие-Вита» по программе коллективного рискового страхования «Вита Солидарность», в марте 2017 года было диагностировано онкологическое заболевание. Страховщик изучил все представленные документы и в течение одной недели произвел выплату страхового возмещения по риску «Наступление критического заболевания».

Программа «Вита Солидарность» является продуктом рискового страхования жизни сотрудников предприятия. Она позволяет снизить производственные риски и финансово поддержать сотрудников предприятия при наступлении несчастного случая. Основанием для выплаты страхового возмещения может быть так же смерть, инвалидность или временная нетрудоспособность в результате несчастного случая.