• Согласие
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Страховая компания «Согласие-Вита» запустила онлайн-продажи рисковой программы на случай возникновения 11 критических заболеваний

2 февраля 2017
Оформить программу рискового страхования жизни «Вита Здоровье» на случай наступления одного из 11 критических заболеваний теперь можно прямо на сайте страховщика. Достаточно иметь под рукой устройство с доступом в интернет, а также банковскую карту для оплаты страховой премии.

Условия страхования по программе «Вита Здоровье» предусматривают выплату страхового возмещения в случае наступления одного из 11 критических заболеваний: онкология, инфаркт миокарда, инсульт, почечная недостаточность, паралич, потеря зрения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, мышечная дистрофия, аортокоронарное шунтирование, необходимость трансплантации жизненно важных органов, а также смерть по любой причине. Программа была разработана и запущена в 2014 году, однако ввиду неизменного спроса со стороны страхователей специалисты страховщика создали дополнительную возможность онлайн-оформления полиса.

Потенциальный страхователь перед покупкой полиса должен изучить особенности и условия продукта, прочитать правила страхования и декларацию здоровья, подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, а также подтвердить, что именно он является владельцем платежной карты, с которой будет списана страховая премия.

Процесс оформления страхового договора состоит из 4 блоков, которые необходимо заполнить. На первом этапе следует внести информацию о страхователе, затем заполнить поля с данными о застрахованном, следующий блок касается информации о выгодоприобретателях, а на заключительном этапе производится оплата. Подтверждением успешной реализации всех этапов станет получение двух электронных писем, одно из которых содержит квитанцию об оплате страховой премии, а второе – сам полис в формате PDF-файла. С этого момента имущественные интересы страхователя находятся под надежной страховой защитой Страховой компании «Согласие-Вита».
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки