Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,6 млн руб. за ремонт Porsche Cayenne

25 октября 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля Porsche Cayenne, принадлежащего корпоративному клиенту.

Страховой случай произошел в 2017 году в Москве на 67 км Варшавского. Водитель автомобиля Porsche Cayenne не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Kia Rio.

Автомобиль Porsche Cayenne застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 1,6 млн рублей.