Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,7 млн рублей после пожара в аптеке

27 ноября 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила одной из крупных аптечных сетей свыше 1,7 млн рублей по договору страхования имущества юридических лиц.

Страховой случай произошел в 2017 году в Екатеринбурге, в одной из аптек крупной сети. В результате пожара повреждения получили фармацевтические товары в обороте. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

По результатам проведенной независимой экспертизы, а также расследования всех обстоятельств произошедшего пожара и оценки степени повреждения, произошедшее событие было признано страховым случаем. СК «Согласие» выплатила юридическому лицу страховое возмещение в размере, превышающем 1,7 млн рублей.