Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,1 млн рублей за угнанный Lexus ES 250

25 апреля 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за угнанный автомобиль бизнес-класса.

Страховой случай произошел в ночное время на улице 25 лет Октября в городе Истра Московской области. Неустановленное лицо тайно похитило с открытой неохраняемой стоянки автомобиль Lexus ES 250, принадлежавший корпоративному клиенту, причинив своими действиями последнему материальный ущерб в особо крупном размере.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 2,1 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки