Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,5 млн рублей за конструктивно погибший Aston Martin Rapide Coupe

17 мая 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибшее в результате ДТП спортивное купе.

Страховой случай произошел в Москве, на улице Проектируемый проезд 4386. Водитель застрахованного автомобиля не учел видимость в направлении движения, дорожные и метеорологические условия и совершил столкновение с отбойником. В результате ДТП английский спорткар получил сильные механические повреждения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 2,5 млн рублей за конструктивно погибшее транспортное средство.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки