Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,9 млн рублей за разбитый японский автомобиль ISUZU

8 июня 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший автофургон ISUZU.

Страховой случай произошел ночью на пересечении автодорог «Бугульма-Уральск» и М-5 «Урал». Виновник ДТП, управляя автомобилем Lada Largus и приблизившись к перекрестку неравнозначных дорог, не уступил дорогу застрахованному транспортному средству, двигавшемуся по главной дороге. После столкновения оба автомобиля съехали в придорожный кювет и опрокинулись. В результате ДТП погибли все три пассажира, ехавшие в отечественном автомобиле. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения и были признаны конструктивно погибшими.

После предоставления всех необходимых документов и проверки данное событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2,9 млн рублей.