Страховая компания «Согласие» выплатила более 2 млн рублей за разбитый КамАЗ

20 марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 2 млн рублей страхового возмещения за конструктивно погибший грузовой автомобиль марки КамАЗ.

Страховой случай произошел в результате ДТП в октябре 2016 года на федеральной автомобильной дороге «Россия» М-10. Водитель грузового автомобиля, двигаясь в правой полосе движения со стороны Москвы в сторону Твери, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего транспорта и совершил столкновение. От полученного удара автомобиль нидерландской фирмы-производителя ДАФ также столкнулся с впереди идущим автомобилем с прицепом той же марки.

В результате ДТП все автомобили получили механические повреждения, а грузовик КамАЗ был признан конструктивно погибшим. После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику транспортного средства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2 млн рублей.