Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,1 млн рублей в результате ДТП на трассе М-7 «Волга»

Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту свыше 3,1 млн рублей за «тотальный» японский грузовик Hino.

Страховой случай произошел летом 2016 года на 46 километре автомобильной дороги М-7 «Волга». Водитель автомобиля Scania неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля, не успел вовремя затормозить и совершил столкновение с грузовым автомобилем Hino, а также с грузовым автомобилем ГАЗ. Все три транспортных средства получили серьезные повреждения, а застрахованный автомобиль японской марки был признан конструктивно погибшим.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Собственнику грузовика было выплачено страховое возмещение в размере, превышающим 3,1 млн рублей.