Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,2 млн рублей одному из свинокомплексов Псковской области за разбитый КамАЗ

3 апреля 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 3,2 млн рублей страхового возмещения за конструктивно погибший автобетоносмеситель марки КамАЗ.

Страховой случай произошел рано утром, в конце ноября 2016 года на 4 км автомобильной дороги «Великие Луки - Невель». Водитель грузового автомобиля не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся и получил серьезные механические повреждения.

В результате проведенной технической экспертизы автобетоносмеситель КамАЗ был признан конструктивно погибшим. После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – одному из свиноводческих комплексов Псковской области - было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 3,2 млн рублей.