Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,6 млн рублей за сожжённый автомобиль BMW X6

29 июня 2017

Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 3,6 млн рублей страхового возмещения за сгоревший в результате поджога внедорожник BMW X6.

Страховой случай произошел ранним утром во дворе жилого дома. Неизвестные злоумышленники совершили поджог внедорожника, который был припаркован на Мурманской улице в Великих Луках. Собственнику транспортного средства, юридическому лицу, был причинен значительный материальный ущерб. Автомобиль был застрахован в СК «Согласие» по программе каско для юридических лиц по полному пакету рисков, включающих ущерб, хищение и полную гибель.

В результате поджога застрахованное транспортное средство сгорело полностью. Автомобиль восстановлению не подлежит. После предоставления необходимых документов и изучения всех обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Корпоративному клиенту было выплачено страховое возмещение в размере более 3,6 млн рублей.