Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,6 млн рублей за сгоревший Porsche CAYENNE DIESEL

6 декабря 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший автомобиль Porsche Cayenne Diesel.

Страховой случай произошел в 2017 году в Люберцах Московской области. Неустановленные следствием злоумышленники с целью повреждения чужого имущества подожгли два автомобиля: Mitsubishi Lancer и Porsche Cayenne Diesel. Транспортные средства были припаркованы на придомовой территории. В результате пожара кроссовер Porsche был признан конструктивно погибшим.

Внедорожник застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила корпоративному клиенту ущерб в размере более 5,6 млн рублей.