Страховая компания «Согласие» выступила партнером презентации нового KIА RIO

7 августа 2017
Страховая компания «Согласие» выступила партнером презентации нового KIА RIO, которая прошла 4 августа в салоне официального дилера KIА в Омске ООО «Барс – Запад». Главными гостями праздника стали более 100 ценителей автомобилей KIА. Помимо главного события – презентации нового авто – на мероприятии было множество других интересных активностей: интерактивные квесты, конкурс детского рисунка для маленьких гостей праздника, шоу-балет с элементами лазерных эффектов, световое шоу с барабанщиком и много других запоминающихся событий.

Также был проведен розыгрыш призов - 360 литров бензина от дилера и другие подарки от спонсоров мероприятия, в том числе и от СК «Согласие».

ООО «Барс - Запад» - официальный дилер марки KIА. ООО «СК «Согласие» активно сотрудничает с дилером более 6 лет в области страхования транспортных средств, в том числе и парка служебных и тестовых автомобилей, оказывает услуги по добровольному страхованию клиентов автосалона.