На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

30 декабря 2019
В декабре страховая компания «Согласие» открыла 3 новых офиса в Тульской области. Развитие агентской сети и рост розничных продаж являются стратегическими целями компании. Для достижения поставленных целей «Согласие» продолжает увеличивать число офисов в регионах страны.
В офис, открытый в Туле по адресу ул. Свободы, дом 35, переехал отдел агентских продаж. В помещении площадью более 100 кв м созданы комфортные условия для работы менеджеров агентских групп и рабочие места для самих агентов. По словам директора Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александра Скворцова, создание новых офисов будет способствовать дальнейшему усилению позиций «Согласия» на рынке имущественного страхования в регионе. Уникальный по функционалу агентский офис обеспечит комфортные условия для работы агентов, число которых в филиале за год практически удвоилось и достигло 200.
Также в декабре компания открыла два территориальных агентства в городах Алексин и Ефремов Тульской области. Компания предлагает страховые продукты физическим лицам и субъектам малого и среднего предпринимательства, также в этих подразделениях начато активное формирование собственных агентских сетей.
В январе 2020 года компания откроет в Туле ипотечный центр, который расположен недалеко от офисов основных банков-партнеров и агентств недвижимости.

Справка о филиале. Тульский филиал страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Филиал долгие годы является лидером страхового рынка Тульской области по имущественному страхованию, страхованию имущества, автострахованию и страхованию грузов. Филиалу доверили защиту своих имущественных интересов лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов, награжден губернатором Тульской области А.Г.Дюминым «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности». За 2018 год филиал собрал 686 млн руб. премии, выплатил 285,5 млн руб.