Возмещение страховой компании «Согласие» семье погибшего железнодорожника по договору ОСОПО составило 2 млн руб.

24 января 2020

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОСОПО). На грузовом дворе одной из железнодорожных станций в Воронежской области при разгрузке вагона произошел разрыв грузозахватного приспособления. В результате груз сорвался – и работник железной дороги получил травмы, несовместимые с жизнью. Возмещение страховой компании «Согласие», выплаченное семье погибшего, составило 2 млн руб. в соответствии с действующим законодательством.