Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

25% заливов квартир случаются по вине соседей

Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о заявленных убытках клиентов-физлиц, застраховавших имущество в компании, с начала года по середину октября. По вине соседей произошли 25% заливов. На сильный ливень пришлось 4% случаев. В остальных случаях причинами стали поломки труб, стояков, отопительных котлов.

Недвижимость можно застраховать от: пожара, поджога или взрыва, залива, ПДТЛ, мошенничества, падения твердых тел, сверхнормативных колебаний сетей, стихийного бедствия, террористического акта и других рисков.

В эконом-сегменте жилого фонда собственники предпочитают страхование отделки. Владельцы элитного жилья чаще всего выбирают страхование отделки и домашнего имущества. При страховании домов к отделке и домашнему имуществу добавляются конструктивные элементы – стены, полы, потолки. Многие владельцы квартир дополнительно выбирают страхование гражданской ответственности.