Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Банк Хоум Кредит и страховая компания «Согласие» предлагают 6 месяцев рассрочки по карте «Свобода»

Страховая компания «Согласие» стала новым партнером карты рассрочки «Свобода» от Банка Хоум Кредит. Теперь владельцы карты «Свобода» могут оплачивать в рассрочку на 6 месяцев все продукты компании для физических лиц: полисы на страхование автомобиля, дома или квартиры, выезжающих за рубеж, страхования от несчастного случая.

Оплатить полис картой «Свобода» можно онлайн на сайте «Согласия» и в любом офисе продаж страховой компании в Москве, Московской области и в других регионах присутствия.