Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Безопасность путешественников от СК «Согласие» – теперь и онлайн

СК «Согласие» предлагает возможность оформления онлайн страхового полиса для путешественников. Полис можно оформить даже в день отъезда.

Данным продуктом могут воспользоваться экстремальные путешественники, будущие мамы со сроком беременности до 28 акушерских недель включительно и любители спокойного отдыха.

Для путешественников, предпочитающих активные виды спорта, программа предусматривает страховое покрытие для более 50 видов спорта. Альпинисты, горнолыжники, дайверы, скайдайверы, серферы, фрирайдеры и другие могут выбрать любую страховую сумму – от 30 000 до 100 000 USD/EUR – и застраховать свое здоровье и безопасность на срок до одного года.

Будущие мамы получат гарантию своей безопасности сроком до трех месяцев, путешествуя по стране за пределами постоянного местожительства и за рубежом.

Любители размеренного отдыха также смогут подобрать для себя оптимальные условия.

Ссылка на калькулятор.