Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Клиенты «Согласия» по ДМС получат консультацию врача в любое удобное время

Получение консультации врача из любой точки мира – страховая компания «Согласие» улучшает качество обслуживания клиентов, застрахованных по программам добровольного медицинского страхования (ДМС). Все клиенты с полисами ДМС «Согласия», которые включают услугу телемедицины, смогут консультироваться с врачами онлайн. Клиенту не нужно регистрироваться в отдельном сервисе для получения услуги – возможность консультации предусмотрена в «Личном кабинете», где доступна информация обо всех полисах клиента «Согласия».

Консультации возможны в трех форматах – чат со специалистом, аудиозвонок, видеозвонок. Терапевты и педиатры доступны онлайн в любое время, остальные специалисты – по записи. Услуги оказывают врачи медицинской компании «Доктор рядом».