Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Лечение пострадавшей в Таиланде россиянки полностью оплатила СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» полностью оплатила лечение клиентки, заболевшей во время отдыха в Таиланде.

У 45-летней россиянки появились симптомы кишечной инфекции, высокая температура. Интоксикация привела к потере сознания. Оперативно была вызвана машина скорой помощи, которая отвезла пострадавшую в клинику. В клинике у пациентки обнаружились признаки тяжелой почечной недостаточности, потребовавшей проведения сеансов гемодиализа и другого дорогостоящего лечения в условиях реанимационного отделения. После двухнедельного лечения застрахованная была выписана и вместе с мужем вернулась в Россию.

Сумма выплаты СК «Согласие» составила 35 000 долларов США.