Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Мотоциклист пытался получить от «Согласия» 400 тыс. руб. за подделку Rolex

В нижегородский филиал страховой компании «Согласие» обратился мужчина, который потребовал возместить 400 тысяч рублей за поврежденные в ДТП часы марки «Rolex». К заявлению он приложил чек на сумму более 1 млн руб из магазина, где они якобы были куплены.

Оказалось, что заявитель действительно попал в ДТП. Сам он управлял мотоциклом Kawasaki, когда в него въехал водитель Hyundai Solaris. Во время аварии пострадали оба транспортных средства и часы водителя мотоцикла.

При осмотре аксессуара у специалиста возникли сомнения в его аутентичности. Информацию о часах запросили в магазине, где они якобы были куплены. Оказалось, что в чеке, который предоставил мужчина, говорилось о часах с бриллиантами, тогда как в его часах они отсутствовали. В магазине заверили, что они продают только новые изделия и не занимаются реализацией реплик.

Таким образом департамент безопасности страховой компании «Согласие» установил факт мошенничества. Соответствующее заявление было направлено в отдел полиции.