Полис автострахования вошел в топ-3 подарков для мужчин на 23 февраля – опрос «Согласия»

Согласно опросу, проведенному страховой компанией «Согласие» в соцсетях, наибольшей (23,1%) оказалась доля респонденток, желающих в День защитника Отечества порадовать мужчин вкусным ужином. Подарить предметы, которые пригодятся представителям сильного пола для хобби, хотят 19,2% женщин. На третьем месте – полисы автострахования (автокаско и ОСАГО). Их готовы подарить мужчинам 11,5% опрошенных.

Чуть меньше (11,2%) доля женщин, которые выбрали одежду в качестве подарка. За алкоголь, игрушку на радиоуправлении и парфюм проголосовали по 7,7%, 7,5% и 7,4% респонденток соответственно. Отпустить мужчину к друзьям готовы 3,9% участниц опроса, вручить сертификат в магазин – 3,5%.

А вот ответ «Нет мужчины – нет проблем» выбрала каждая 25-я женщина. Несколько женщин (1%) задали вопрос, что делать 23 февраля, если мужчины нет.

В опросе «Согласия» приняли участие более 200 респонденток.