Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Полисы ОСАГО от «Согласия» будут продаваться в «Связном»

Страховая компания «Согласие» запускает продажу ОСАГО в «Связном».

Оформить полис можно, обратившись к сотруднику одного из розничных магазинов ритейлера. При себе необходимо иметь паспорт, водительское удостоверение, документы на автомобиль. Процесс оформления займет не более 10 минут, после оплаты полис будет направлен страхователю на электронную почту.

Кроме того, оперативно приобрести е-ОСАГО от «Согласия» возможно на svyaznoy.ru, воспользовавшись на сайте специальной программой расчета и покупки.

«Совместный проект «Согласия» и сети «Связной» дает возможность оформить ОСАГО на сайте нашего партнера всего за несколько минут. Клиенты также могут рассчитывать на поддержку консультантов «Связного» при очной покупке полиса в магазинах ритейлера, – комментирует Андрей Ковалев, директор по розничному андеррайтингу и партнерским продажам страховой компании «Согласие». – В 2020 году наша компания заключила 1,7 млн договоров ОСАГО, 52% из этого числа – доля договоров е-ОСАГО. Главное в работе «Согласия» – качественное и оперативное возмещение ущерба. Так, в минувшем году мы выплатили клиентам 17,5 млрд руб., из них 5 млрд руб. – по ОСАГО».

«Мы в «Связном» стремимся оказывать нашим покупателям полный спектр услуг, а продажа полисов ОСАГО позволит подходить к запросам клиентов комплексно. По данным «АВТОСТАТ», за 4 месяца 2021 года объем рынка новых легковых автомобилей в нашей стране увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, учитывая такой впечатляющий рост, мы считаем продажу полисов перспективным направлением. Кроме того, предстоящая в августе текущего года отмена предоставления диагностической карты при оформлении ОСАГО создаёт для «Связного» новые возможности на этом рынке. Благодаря широкой географии оффлайн магазинов Связного клиенты могут оформить полис по пути на работу или домой или даже не выходя из дома на сайте компании. Партнерство «Связного» с «Согласием» позволит клиентам выбирать наиболее выгодные условия страхования», - комментирует Максим Следков, вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании «Связной».

Все новости