Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Rolls-Royce Wraith стоимостью 18 млн руб. застрахован Тульским региональным филиалом «Согласия»

Тульский региональный филиал «Согласия» заключил договор страхования каско автомобиля Rolls-Royce Wraith (2017 г. в.), принадлежащего корпоративному клиенту компании.

Страховая сумма составила 18 млн руб., автомобиль застрахован по полному пакету рисков. Также клиенту предоставлен пакет услуг «Привилегия» и возможность ремонта на СТОА официального дилера.

Ранее этот автомобиль также был застрахован в Тульском региональном филиале «Согласия». Компания урегулировала страховой случай, обеспечив его ремонт у официального дилера Rolls-Royce – АО «Авилон АГ».

Справка о филиале.

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и много лет является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию грузов, транспортных средств и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов.</.>

Премия филиала за 2020 год составила 791,5 млн руб., выплаты – 301,9 млн руб. За 1 квартал 2021 года сборы филиала составили 198 млн руб., выплаты – 72,6 млн руб.