Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

СК «Согласие» оплатила лечение участницы сборной России по сноубордингу

Страховая компания «Согласие» полностью оплатила операцию и послеоперационное лечение российской спортсменки, пострадавшей в Австрии.

Во время тренировки в горах участница сборной России по сноубордингу получила травму колена. Спасательная служба в срочном порядке доставила спортсменку в клинику. При обследовании была выявлена тяжелая травма коленного сустава с множественными разрывами связок и внутренним кровотечением. Операцию провели лучшие хирурги Австрии – специалисты по спортивной травматологии. Участница сборной России благополучно вернулась в страну и проходит реабилитационно-восстановительное лечение.

Сумма выплаты СК «Согласие» составила 13 000 евро.