Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

СК «Согласие» провела 1267 уроков безопасности для школьников –социальная акция приурочена к 30-летию компании

Страховая компания «Согласие» провела социальную акцию, направленную на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма. Акция состоялась в рамках благотворительного проекта компании «Добрые дела» и была приурочена к 30-летнему юбилею «Согласия».

На уроках, которые прошли в 40 регионах России, школьникам младших классов напомнили правила дорожного движения и подарили полезные подарки – линейки с памяткой наиболее важных дорожных знаков и световозвращающие браслеты. Браслеты помогают детям быть хорошо заметным на дороге в темное время суток.

Слушателями стали 45 570 учеников из 342 школ.

«Мероприятия по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма проводятся госведомствами регулярно. В наш юбилейный год мы были рады присоединиться к проекту, и внести вклад в эту работу. Многие наши сотрудники – родители, у большинства есть дети, которые ходят в школу. И, конечно, как и все, мы переживаем за их безопасность. Кроме того, наша миссия как страховой компании – помогать людям в сложных ситуациях. И, безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы предупредить детский травматизм, и страховые случаи не происходили», – отметили в «Согласии».

Тридцать лет «Согласию» исполнилось 28 сентября. За годы работы при сотрудничестве с благотворительными фондами компания реализовала сотни социально значимых проектов, в числе которых помощь детям-сиротам, малообеспеченным семьям, домам престарелых, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также приютам для бездомных животных.