Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

СК «Согласие» застраховала 20 автобусов ГТЛК

По итогам тендера Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) СК «Согласие» получила право застраховать 20 автобусов «НефАЗ-5299». Страховая сумма составила 134,8 млн руб.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для российских предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация (министерство транспорта РФ).