Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

СК «Согласие» застраховала на сумму более 15 млн рублей автомобиль Range Rover Holland & Holland

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» пролонгировал на год договор страхования каско на автомобиль Range Rover в эксклюзивном исполнении Holland & Holland 2016 года выпуска. Длиннобазный «внедорожный лимузин» с двигателем мощностью более 550 л.с. застрахован на сумму 15,1 млн рублей. 

Специалисты британской оружейной компании Holland & Holland и спецподразделения Land Rover SVO взяли за основу своего шедевра длиннобазный внедорожник Range Rover во флагманской модификации Autobiography Black,  добавив к люксовому авто такие элементы роскоши, как крупные цельные элементы из древесины грецкого ореха и эксклюзивную кожу. В качестве аристократичной изюминки выступает гравировка на металлических элементах внутренних ручек дверей, которая подчеркивает сходство этой эксклюзивной версии внедорожника с дорогой винтовкой от Holland & Holland.

Автомобили выпущены ограниченной серией в количестве 40 штук, только 5 из которых представлены в России. Тульский филиал СК «Согласие» застраховал внедорожник по программе страхования каско на сумму более 15 млн рублей. 

Справка о филиале:

Тульский региональный филиал СК «Согласие» был основан в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области: первое место по имущественным видам страхования, страхованию грузов, имущества юридических лиц и автострахованию. Филиал неоднократно признавался победителем Российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Команда года», Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», «Страховой компанией года» по итогам региональной премии «Тульский бизнес» 2012 и 2014 годов, победителем конкурса «Тульский бренд» 2014 - 2017 годов в номинации «Финансы и страхование». В 2017 году филиал был признан «Лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг» Тульской области по итогам Национальной премии ТПП «Золотой Меркурий». Сборы страховых премий филиала за 9 месяцев 2017 года превысили 501 млн рублей, выплаты – 231 млн рублей. 

Все новости