Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

СК «Согласие» застраховала по ДМС на сумму более 13,2 млрд рублей сотрудников ПАО «ТрансКонтейнер»

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой по договору ДМС около 3800 сотрудников ПАО «ТрансКонтейнер». Договором предусмотрена амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе стоматологическая помощь, скорая и неотложная медицинская помощь, стационарная помощь.

СК «Согласие» одержала победу в тендере на заключение договора страхования по ДМС сотрудников ПАО «Центр по перевозке грузов в контейнерах  «ТрансКонтейнер». Договор страхования заключен в отношении около 3800 сотрудников в Москве и региональной сети компании. Суммарный лимит страховой ответственности превышает 13,2 млрд рублей. Договором предусмотрена амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе стоматологическая помощь, вызов врача на дом, скорая и неотложная медицинская помощь, стационарная помощь по экстренным и плановым показаниям с возможностью применения стационара одного дня.

ПАО «ТрансКонтейнер» — крупнейший российский контейнерный оператор, который располагает 42 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, а также 19 железнодорожными терминалами в Казахстане и управляет контейнерным терминалом «Добра», расположенным на границе Словакии и Украины. В собственности компании находится более 23 тыс. фитинговых платформ и более 70 тыс. крупнотоннажных контейнеров.