Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

СК «Согласие»: жительницу Сургута доставили из Турции в Россию в сопровождении врача

Жительница Сургута, Вера Хомич является клиентом СК «Согласие» по страхованию выезжающих за пределы постоянного места жительства. Во время отдыха в Турции 03.09.2017г В. Хомич почувствовала себя плохо и была госпитализирована в одну из клиник Антальи.


Вера Хомич приобрела полис ВЗР в СК «Согласие» накануне поездки в отпуск. 24 августа женщина прилетела на отдых в Турцию. 3 сентября туристка в тяжёлом состоянии была госпитализирована в одну из клиник города Анталья, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. На данный момент туристка из России под наблюдением медицинских работников доставлена на родину.


«Решение о возможности перелета принимает лечащий врач, основываясь на медицинских показаниях. Разрешение было получено», - подчеркивает Михаил Челпанов директор департамента страхования в туристической индустрии СК «Согласие».


Вылет Веры Хомич на родину в сопровождении врача состоялся 11.09.2017 в 19.00 по местному времени. По данному случаю страховая компания покрыла медицинские расходы в пределах лимита расходов в 5 000 долларов США на оказание экстренной стационарной медицинской помощи по хроническому заболеванию, а именно по заболеванию, имеющемуся на момент заключения договора страхования. Также на полную сумму даны гарантии на покрытие расходов по репатриации на родину в сопровождении врача.


 СК «Согласие» напоминает туристам, что для всех выезжающих за рубеж российским законодательством предусмотрен минимальный лимит страхового покрытия на сумму 35 000 долларов США.

Все новости