Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Сколько стоит застраховать самый дорогой автомобиль в России

В столице на продажу выставили самый дорогой автомобиль в России – Bugatti Chiron. Соответствующее объявление размещено на одном из популярных автомобильных порталов. Стоимость гиперкара 2018 года выпуска составляет 225,6 млн руб.

Эксперты страховой компании «Согласие» сделали для будущего владельца гиперкара предварительный расчет стоимости полиса автокаско. Страховка для автомобиля мощностью 1,5 тыс. л.с. обойдется в сумму не менее 10 млн рублей.

Расчет выполнен по продукту «Согласия» – «Базовое каско» без франшизы. Страховой полис обеспечивает комплексную защиту автомобиля на случай угона, ущерба и «тоталя». В программу страхования включены: эвакуация с места ДТП, помощь в оформлении документов в органах ГИБДД и персональный менеджер, информирующий о ходе урегулирования страхового события, возможность получить выплату без справок (остекление без ограничений по количеству обращений, ремонт 1 кузовного элемента 1 раз за год страхования, обращение по «Еропротоколу»), опция «СразуСервис».

За 9 мес. 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам возмещение по автокаско в размере 5,8 млрд руб.

Все новости