Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

«Согласие» будет страховать имущество, передаваемое в лизинг, по итогам открытого конкурса АО «Росагролизинг»

Страховая компания «Согласие» совместно с двумя другими участниками рынка победила в открытом конкурсе АО «Росагролизинг» на право страхования имущества, передаваемого по договорам лизинга. «Согласие» заключит с АО «Росагролизинг» договоры страхования специализированной техники, транспортных средств, оборудования и племенных животных.

Страховым случаем считается уничтожение или повреждение имущества в результате пожара, удара молнии, аварии электросети, взрыва, землетрясения, урагана, хищения. Племенные животные будут застрахованы от инфекционных болезней, стихийных бедствий, пожара, несчастного случая, вынужденного убоя и других рисков. Договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение 3 лет.